Подобрать персонал Позвонить в офис
Актуальные вакансии
ведущих компаний
14.06.2019

Директор ресторана

Город: Санкт-Петербург

Требуется Директор ресторана в г. Вологду под реализацию стартап проекта: запуск ресторана и магазина.

Обязанности:

1. Организация СМР по ремонту помещения под ресторан и магазин:

  • Поиск подрядчиков для ремонтных и строительных работ;
  • Взаимодействие с дизайнерами;
  • Контроль сроков и качества выполняемых работ;
  • Поиск, закупка, контроль поставки необходимых материалов;
  • Технологическое оснащение необходимой мебелью и оборудованием (кухня, зал, подсобные помещения);
  • Участие в получении разрешительной документации для обеспечения деятельности предприятия;

  • Ввод в эксплуатацию.

2. Открытие и операционное управление:

  • Формирование команды;
  • Развитие концепции заведений; Участие в маркетинге и раскрутке;
  • Участие в создании калькуляционных и технологических карт на блюда;
  • Подбор поставщиков, анализ цен на рынке;
  • Управление торговой логистикой (товарные запасы, склад, управление закупками, работа с поставщиками, контроль себестоимости);
  • Ценообразование;
  • Планирование бюджета, анализ, ведение финансовой отчетности;
  • Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой документации;
  • Организация и контроль качественного обслуживания гостей; Общение с гостями, решение конфликтных ресторанов;
  • Соблюдение санитарных норм, пожарной безопасности, охраны труда;
  • Руководство персоналом: Прием на работу, профадаптация, обучение, формирование команды, построение систем мотивации и оплаты труда, составление графиков работы;
  • Взаимодействие с контролирующими и государственными органами;
  • Оптимизация расходов ресторана, обеспечение и контроль выполнения показателей себестоимости на запланированном уровне;
  • Участие в разработке локальных маркетинговых акций в ресторане;
  • Обеспечение выполнения плановых финансовых показателей ресторана!

Требования:

  • Готовность к работе и проживанию в г. Вологда;
  • Высшее техническое/экономическое образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 5ти лет;
  • Опыт запуска ресторана «с нуля»;
  • Знание кассовой дисциплины;
  • Знание стандартов обслуживания;
  • Знание санитарных норм;
  • Опыт финансового планирования;
  • Знание основ закупочной деятельности, правил расчета рентабельности;
  • Знание основ экономики, организации производства, труда и управления;
  • Понимание общей ситуации на рынке закупаемой продукции, ее общее назначение, конкурентные преимущества, условия поставки;
  • Активная жизненная позиция; Способность работать в режиме многозадачности;
  • Ориентация на результат, ответственность, развитые управленческие навыки;
  • Высокие коммуникативные способности; Грамотная устная и письменная речь;

    Уверенный пользователь ПК.

Условия:

  • Полная занятость;
  • Ненормированный рабочий день;
  • Достойный уровень заработной платы, обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
  • Компенсация расходов на релокацию.
Вакансия закрыта
Вы можете ознакомиться с полным списком имеющихся вакансий на нашем сайте.

Вернуться к списку вакансий

Нужны эффективные сотрудники? Звоните
Закажите звонок
Спасибо за вашу заявку
наш специалист свяжется с вами
в ближайшее время!